Wellington in crosta di pane
Ingredienti:
Filetto di vitello
Pasta brisèe
Tuorlo d'uovo
Senape inglese
Olio extra vergine d'oliva
Semi di sesamo bianco
Semi di papavero
Sale
Pepe
Filetto di vitello
Pasta brisèe
Tuorlo d'uovo
Senape inglese
Olio extra vergine d'oliva
Semi di sesamo bianco
Semi di papavero
Sale
Pepe
Preparazione
Cominciamo salando e pepando il filetto che faremo rosolare brevemente in una casseruola con un filo d'olio extra vergine d'oliva. A questo punto togliamo dal fuoco e lasciamo riposare. Appena la carne si sarà raffreddata, la spennelliamo con la senape inglese. Stendiamo poi la pasta brisèe e spennelliamo i bordi con il tuorlo d'uovo. Posizioniamo il filetto al centro della pasta che arrotoliamo attorno alla carne e sigilliamo bene. Spennelliamo la superficie con l'uovo sbattuto e spolveriamo con i semi di sesamo e di papavero. Trasferiamo poi in forno. Una volta cotto, tagliamo il filetto a fette e lo serviamo caldo accompagnato da insalata fresca e croccante.