Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
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Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Frittatine di borragine

Ingredienti:
Borragine fresca
Uova freschissime
Latte intero
Ricotta fresca
Parmigiano reggiano grattuggiato
Maggiorana
Sale
Pepe nero

Preparazione
Prima di tutto puliamo la borragine fresca e la asciughiamo. Una volta pronta la cuociamo al vapore e la facciamo saltare brevemente in padella. La amalgamiamo infine alle uova e alla ricotta; aggiungiamo poi il latte, la maggiorana ed il formaggio regolando anche di sale e pepe. A questo punto formiamo delle polpettine con il composto, le friggiamo e le serviamo calde e fragranti.


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