Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
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Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
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Purea di fave...
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Cilindro di patè all`arancia...
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Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
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Riso, cozze e patate violette
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Trofie con pesto di rucola...
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Ravioloni al crescione
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Rollè di tacchinella...
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Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
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Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
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Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Farro con ortica leggermente piccante

Ingredienti:
Farro
Foglie d'ortica
Sedano
Carota
Cipolla
Brodo di pollo
Olio extra vergine d'oliva
Peperoncino piccante
Sale
Pepe nero

Preparazione
Facciamo soffriggere in un tegame sedano, carota e cipolla, tritati appena prima al coltello, in olio extra vergine d'oliva. Aggiungiamo a questo punto il farro e facciamo cuocere aggiungendo pian piano il brodo di pollo. A metà cottura regoliamo di sale e aggiungiamo le foglie di ortica ben lavate. Una volta pronto, spolveriamo il farro con peperoncino piccante e pepe nero macinato fresco. Mantechiamo con l'olio extra vergine d'oliva a crudo e serviamo caldo.


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