Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Trancetto di cernia con lenticchie di Castelluccio

Ingredienti:
Filetto di cernia
Lenticchie di Castelluccio
Sedano
Carote
Cipolla
Pomodori freschi
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione
Facciamo soffriggere il sedano, la carota e la cipolla in un tegame con olio extra vergine d'oliva dopo averli finemente tritati al coltello. Aggiungiamo qualche pomodoro tagliato a dadini e le lenticchie ammorbidite in acqua tiepida precedentemente. Copriamo a questo punto con abbondante acqua e lasciamo cuocere. Appena le lenticchie saranno pronte, scottiamo il filetto di cernia con olio extra vergine d'oliva in padella a fuoco alto. Aggiustiamo infine di sale e pepe. Serviamo il filetto su un letto di lenticchie tiepide e aggiungiamo appena prima di servire un filo d'olio extra vergine a crudo.


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