Albondigas con pomodoro...
Albondigas con pomodoro...
Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
Il pane in cassetta diventa...
Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
Bignè con panna e tartare...
Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Trancetto di cernia con lenticchie di Castelluccio

Ingredienti:
Filetto di cernia
Lenticchie di Castelluccio
Sedano
Carote
Cipolla
Pomodori freschi
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione
Facciamo soffriggere il sedano, la carota e la cipolla in un tegame con olio extra vergine d'oliva dopo averli finemente tritati al coltello. Aggiungiamo qualche pomodoro tagliato a dadini e le lenticchie ammorbidite in acqua tiepida precedentemente. Copriamo a questo punto con abbondante acqua e lasciamo cuocere. Appena le lenticchie saranno pronte, scottiamo il filetto di cernia con olio extra vergine d'oliva in padella a fuoco alto. Aggiustiamo infine di sale e pepe. Serviamo il filetto su un letto di lenticchie tiepide e aggiungiamo appena prima di servire un filo d'olio extra vergine a crudo.