Albondigas con pomodoro...
Albondigas con pomodoro...
Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
Il pane in cassetta diventa...
Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
Bignè con panna e tartare...
Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Bignè con panna e tartare di fragole fresche

Ingredienti:
Bignè
Panna fresca
Fragole fresche
Zucchero a velo

Preparazione
Per questa ricetta, noi utilizziamo bignè sfornati poco prima. Mentre si raffreddano prepariamo la tartare di fragole tagliandole al coltello molto finemente e la panna, che montiamo e trasferiamo nella sac à poche. Appena i bignè si saranno raffreddati, li tagliamo. Prima di servirli li farciamo con la panna e le fragole fresche e li spolverizziamo con lo zucchero a velo.