Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Cilindro di patè all'arancia caramellata con biscotto alle noci

Ingredienti:
Fegato di vitello
Pane alle noci
Armagnac
Burro
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe nero
Scorza d'arancia candita
Semi di sesamo

Preparazione
Prepariamo prima di tutto il patè cuocendo il fegato in padella con l'olio extra vergine d'oliva, il sale e il pepe. Sfumiamo poi con l'Armagnac, lasciamo ben insaporire e poi togliamo dalla fiamma e lasciamo raffreddare. Una volta freddo, lavoriamo la carne con il burro fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea, mettiamo in una terrina e lasciamo riposare in frigo per circa una giornata. Al momento di servire doriamo dei dischetti di pane alle noci, disponiamo una noce di patè con la sac à poche e decoriamo con la scorza d'arancia candita e i semi di sesamo.


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