Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
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Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
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Purea di fave...
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Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
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Ravioloni al crescione
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Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
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Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Fichi caramellati e San Daniele al coltello

Ingredienti:
Fichi freschi
Prosciutto crudo San Daniele
Rosmarino fresco

Preparazione
Ungiamo una padella con pochissimo olio extra vergine d'oliva e un rametto di rosmarino fresco; nella padella scottiamo brevemente i fichi freschi, in modo che la parte zuccherina caramelli naturalmente il frutto. Li serviamo tiepidi, accompagnati da un fiocco di prosciutto San Daniele, tagliato al coltello.


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