Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Ravioloni al crescione

Ingredienti:
Crescione
Uova
Ricotta
Parmigiano reggiano grattugiato
Sale
Pepe
Burro
Per la sfoglia:
Farina
Uova
Olio extra vergine d'oliva
Sale

Preparazione
Partiamo dalla sfoglia impastando farina, uova, poco olio ed un pizzico di sale. Nel frattempo lessiamo il crescione, lo tritiamo al coltello e lo mescoliamo alla ricotta ammorbidita, amalgamiamo le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, regoliamo di sale e pepe. Tiriamo poi la sfoglia, distribuiamo il ripieno a piccoli mucchietti e ritagliamo i ravioloni che lessiamo in abbondante acqua bollente salata. Una volta scolati, li condiamo con burro fuso e parmigiano reggiano.