Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
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Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
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Purea di fave...
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Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
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Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
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Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Ravioloni al crescione

Ingredienti:
Crescione
Uova
Ricotta
Parmigiano reggiano grattugiato
Sale
Pepe
Burro
Per la sfoglia:
Farina
Uova
Olio extra vergine d'oliva
Sale

Preparazione
Partiamo dalla sfoglia impastando farina, uova, poco olio ed un pizzico di sale. Nel frattempo lessiamo il crescione, lo tritiamo al coltello e lo mescoliamo alla ricotta ammorbidita, amalgamiamo le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, regoliamo di sale e pepe. Tiriamo poi la sfoglia, distribuiamo il ripieno a piccoli mucchietti e ritagliamo i ravioloni che lessiamo in abbondante acqua bollente salata. Una volta scolati, li condiamo con burro fuso e parmigiano reggiano.


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