Albondigas con pomodoro...
Albondigas con pomodoro...
Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
Il pane in cassetta diventa...
Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
Bignè con panna e tartare...
Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Molleaux au chocolat con scorza d'arancia candita

Ingredienti:
Cioccolato fondente amaro
Burro
Zucchero extrafino
Farina
Uova freschissime
Cannella macinata
Scorza d'arancia candita
Zucchero a velo

Preparazione
Mescoliamo per prima cosa lo zucchero con le uova in un recipiente aggiungendo poi la farina ed una spolverata di cannella. Nel frattempo, facciamo fondere a bagnomaria il cioccolato amaro con il burro. Una volta che cioccolato e burro saranno ben amalgamati, uniamo lo zucchero e le uova mescolando in modo che il composto sia omogeneo. A questo punto, imburriamo ed infariniamo gli stampini monoporzione che riempiremo con il composto e lasceremo riposare nel congelatore fino al momento di infornarli. Prima di servire facciamo cuocere le monoporzioni in forno, sformiamo e decoriamo con lo zucchero a velo e la scorza d'arancia candita e sottilissima.