Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
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Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
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Riso, cozze e patate violette
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Trofie con pesto di rucola...
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Ravioloni al crescione
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Rollè di tacchinella...
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Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
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Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Molleaux au chocolat con scorza d'arancia candita

Ingredienti:
Cioccolato fondente amaro
Burro
Zucchero extrafino
Farina
Uova freschissime
Cannella macinata
Scorza d'arancia candita
Zucchero a velo

Preparazione
Mescoliamo per prima cosa lo zucchero con le uova in un recipiente aggiungendo poi la farina ed una spolverata di cannella. Nel frattempo, facciamo fondere a bagnomaria il cioccolato amaro con il burro. Una volta che cioccolato e burro saranno ben amalgamati, uniamo lo zucchero e le uova mescolando in modo che il composto sia omogeneo. A questo punto, imburriamo ed infariniamo gli stampini monoporzione che riempiremo con il composto e lasceremo riposare nel congelatore fino al momento di infornarli. Prima di servire facciamo cuocere le monoporzioni in forno, sformiamo e decoriamo con lo zucchero a velo e la scorza d'arancia candita e sottilissima.


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