Pancakes cotti sulla pietra e sciroppo d'acero
Ingredienti:
Farina
Lievito per dolci
Zucchero extrafino
Uova freschissime
Latte intero
Burro fuso
Olio
Sale
Sciroppo d'acero
Scaglie di mandorle
Farina
Lievito per dolci
Zucchero extrafino
Uova freschissime
Latte intero
Burro fuso
Olio
Sale
Sciroppo d'acero
Scaglie di mandorle
Preparazione
Cominciamo setacciando insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola. Versiamo al centro il latte e le uova mescolando poi per amalgamare tutti gli ingredienti, Aggiungiamo infine il burro fuso. Nel frattempo mettiamo a scaldate la piastra, unta con pochissimo olio. Non appena sarà calda, cominciamo a versare il composto in piccole cucchiaiate. Attendiamo che sulla superficie dei pancakes si formino delle bollicine; a questo punto li giriamo e lasciamo cuocere qualche altro minuto. Serviamo i nostri pancakes ben caldi, spolverizzati con scaglie di mandorle e accompagnati da burro fuso e sciroppo d'acero.