Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
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Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Pancakes cotti sulla pietra e sciroppo d'acero

Ingredienti:
Farina
Lievito per dolci
Zucchero extrafino
Uova freschissime
Latte intero
Burro fuso
Olio
Sale
Sciroppo d'acero
Scaglie di mandorle

Preparazione
Cominciamo setacciando insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola. Versiamo al centro il latte e le uova mescolando poi per amalgamare tutti gli ingredienti, Aggiungiamo infine il burro fuso. Nel frattempo mettiamo a scaldate la piastra, unta con pochissimo olio. Non appena sarà calda, cominciamo a versare il composto in piccole cucchiaiate. Attendiamo che sulla superficie dei pancakes si formino delle bollicine; a questo punto li giriamo e lasciamo cuocere qualche altro minuto. Serviamo i nostri pancakes ben caldi, spolverizzati con scaglie di mandorle e accompagnati da burro fuso e sciroppo d'acero.


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