Albondigas con pomodoro...
Albondigas con pomodoro...
Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
Il pane in cassetta diventa...
Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
Bignè con panna e tartare...
Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Pomodori ripieni alla mediterranea

Ingredienti:
Pomodori ramati maturi
Riso arboreo
Parmigiano reggiano grattugiato
Olio extra vergine d'oliva
Basilico
Prezzemolo
Aglio
Pepe nero

Preparazione
Cuociamo prima al dente il riso in una casseruola d'acqua bollente salata. Una volta scolato, lo laviamo sotto l'acqua fredda corrente e lo lasciamo poi riposare. Prepariamo i pomodori tagliandone la calotta superiore che va tenuta da parte; svuotiamo ora i pomodori in una ciotola. Posizioniamo in una teglia, unta precedentemente con olio extra vergine d'oliva, i pomodori svuotati. Mescoliamo il riso con la metà del ripieno dei pomodori, l'aglio, il basilico, il prezzemolo, il parmigiano, olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Riempiamo infine i pomodori con il composto di riso e ricopriamo con la calotta. Passiamo poi in forno e serviamo i pomodori tiepidi in piccoli ramequin.