Albondigas con pomodoro...
Albondigas con pomodoro...
Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
Il pane in cassetta diventa...
Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
Bignè con panna e tartare...
Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Rollè di tacchinella ai pistacchi con fiori e germogli

Ingredienti:
Petto di tacchino
Pesto di pistacchi
Brodo di pollo
Vino bianco
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione
Per preparare il rollè cominciamo stendendo il petto di tacchino su un foglio di carta forno; lo saliamo e pepiamo, lo farciamo con il pesto di pistacchi e arrotoliamo fino a formare un rotolo che fissiamo con dello spago da cucina. Cuociamo poi il rollè in forno bagnando ogni tanto con il vino bianco e il brodo di pollo. Una volta cotto, lo lasciamo riposare e poi lo tagliamo a fettine che disponiamo sul piatto con dei germogli di misticanza croccanti e fiori. Finiamo il piatto prima di servire con un filo d'olio extra vergine d'oliva e del pepe macinato fresco.