Wellington in crosta di pane

Wellington in crosta di pane

Ingrdienti:
Filetto di vitello
Pasta brisče
Tuorlo d’uovo
Senape inglese
Olio extra vergine d’oliva
Semi di sesamo bianco
Semi di papavero
Sale
Pepe
Preparazione
Cominciamo salando e pepando il filetto che faremo rosolare brevemente in una casseruola con un filo d’olio extra vergine d’oliva. A questo punto togliamo dal fuoco e lasciamo riposare. Appena la carne si sarą raffreddata, la spennelliamo con la senape inglese. Stendiamo poi la pasta brisče e spennelliamo i bordi con il tuorlo d’uovo. Posizioniamo il filetto al centro della pasta che arrotoliamo attorno alla carne e sigilliamo bene. Spennelliamo la superficie con l’uovo sbattuto e spolveriamo con i semi di sesamo e di papavero. Trasferiamo poi in forno. Una volta cotto, tagliamo il filetto a fette e lo serviamo caldo accompagnato da insalata fresca e croccante.

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