Purea di fave, pane carasau, pepe e olio extra vergine d'oliva

Purea di fave, pane carasau, pepe e olio extra vergine d'oliva

Ingrdienti:
Fave fresche
Cipolla
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe nero
Pepe rosa
Pane carasau
Preparazione
Per preparare la purea, cominciamo tritando molto finemente la cipolla che facciamo rosolare in un tegame. Nel frattempo sbucciamo le fave che aggiungiamo nella casseruola. Aggiungiamo poi l’acqua fino a coprirle e le lasciamo cuocere aggiungendo di tanto in tanto altra acqua. Mentre cuociono, le schiacciamo fino ad ottenere, a fine cottura, una purea. Lasciamo riposare dopo aver regolato di sale e pepe. Disponiamo ora su piccoli piattini piccoli pezzi di pane carasau che alterniamo con la purea in modo da formare una millefoglie. Aggiungiamo infine un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo e del pepe rosa in bacche leggermente schiacciato.

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