Molleaux au chocolat con scorza d’arancia candita

Molleaux au chocolat con scorza d’arancia candita

Ingrdienti:
Cioccolato fondente amaro
Burro
Zucchero extrafino
Farina
Uova freschissime
Cannella macinata
Scorza d’arancia candita
Zucchero a velo
Preparazione
Mescoliamo per prima cosa lo zucchero con le uova in un recipiente aggiungendo poi la farina ed una spolverata di cannella. Nel frattempo, facciamo fondere a bagnomaria il cioccolato amaro con il burro. Una volta che cioccolato e burro saranno ben amalgamati, uniamo lo zucchero e le uova mescolando in modo che il composto sia omogeneo. A questo punto, imburriamo ed infariniamo gli stampini monoporzione che riempiremo con il composto e lasceremo riposare nel congelatore fino al momento di infornarli. Prima di servire facciamo cuocere le monoporzioni in forno, sformiamo e decoriamo con lo zucchero a velo e la scorza d’arancia candita e sottilissima.

Richiedi un preventivo