Mezza sella d'agnello con sformato di patate al latte

Mezza sella d'agnello con sformato di patate al latte

Ingrdienti:
Costolette d’agnello
Rosmarino
Sale
Pepe
Per lo sformato
Patate
Latte
Panna
Burro
Cipolla
Parmigiano reggiano grattugiato
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe
Preparazione
Per preparare lo sformato cominciamo soffriggendo la cipolla con il burro, aggiungiamo le patate lavate e tagliate a striscioline sottili. Lasciamo insaporire, aggiungiamo il rosmarino e la salvia e regoliamo di sale e pepe. Bagniamo a questo punto con la panna ed il latte fino a quando il liquido si sarà ben amalgamato. Mantechiamo con il parmigiano e terminiamo la cottura in forno per qualche minuto. Nel frattempo scottiamo le costolette d'agnello in padella a fuoco vivo con olio extra vergine d’oliva e rosmarino. Aggiustiamo di sale e pepe e serviamo con lo sformato di patate e qualche foglia di misticanza.

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