Trancetto di cernia con lenticchie di Castelluccio

Trancetto di cernia con lenticchie di Castelluccio

Ingrdienti:
Filetto di cernia
Lenticchie di Castelluccio
Sedano
Carote
Cipolla
Pomodori freschi
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Facciamo soffriggere il sedano, la carota e la cipolla in un tegame con olio extra vergine d’oliva dopo averli finemente tritati al coltello. Aggiungiamo qualche pomodoro tagliato a dadini e le lenticchie ammorbidite in acqua tiepida precedentemente. Copriamo a questo punto con abbondante acqua e lasciamo cuocere. Appena le lenticchie saranno pronte, scottiamo il filetto di cernia con olio extra vergine d’oliva in padella a fuoco alto. Aggiustiamo infine di sale e pepe. Serviamo il filetto su un letto di lenticchie tiepide e aggiungiamo appena prima di servire un filo d’olio extra vergine a crudo.

Richiedi un preventivo