Luigi, Direttore commerciale
La tua prima volta col cibo
In uno dei più begli alberghi d’Italia, vista lago. Mi era sfuggito che il patron del ristorante fosse uno chef rinomato per la cucina molecolare. Sono con la mia compagna e sono felice. Fino a quando mi servono un piatto di gamberoni avvolti in una bava inquietante. E’ stata la mia prima volta con il cibo, nel senso che per la prima volta non l’ho toccato e ho capito quanto è buono uno spaghetto al pomodoro!!!
Cosa c'è sul tuo comodino
Il domenicale del Sole 24 Ore. Sta lì tutta la settimana perché non ho tempo per leggerlo.
Posto preferito a Milano
Moreno Cedroni in due, U Barba (con campo di bocce annesso) in tanti.
Posto preferito a Roma
L'Osteria del Pegno.
Ricetta del cuore
Timballo di maccheroni, ricetta segreta di famiglia.
Per cosa ti amano i colleghi
…forse non mi amano tanto!!!
Per cosa ti odiano i tuoi colleghi
Perché non sbaglio mai!
Esperienza caterer
La mia capacità di gestione valorizza l’esperienza del mio team.